BL_GERICHTE 725 2024 149 vom 20. März 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. März 2025 (725 24 149) - BL Gerichte (2025)
Rechtsverweigerung mangels Anspruchs auf Wiedererwägung eines gerichtlich bereits beurteilten Einspracheentscheids verneint. Kein gerichtlich durchsetzbarer Anspruch auf eine Wiedererwägung, weshalb auch das Fehlen einer Rechtsmittelbelehrung in der angefochtenen Verfügung, mit welcher die Vorinstanz auf das Wiedererwägungsgesuch nicht eingetreten ist, nicht zu beanstanden ist.